Artikel terbaru

  Hallooo semuuaa kembali lagi bersama saya Liberto Amin, kali ini ane mau ngingetin nih hari inihh hari national selfie day ahahaha yang dimulai 21 Juni 2016 karena di Indonesia […]

Happy National Selfie Day, Selamat hari selfie nasional!

  Hallooo semuuaa kembali lagi bersama saya Liberto Amin, kali ini ane mau ngingetin nih hari inihh hari national selfie day ahahaha yang dimulai 21 Juni 2016 karena di Indonesia […]

Halooo everybody Wow! udah 2 bulann nih ane gkposting artikel panjang ceritanya.. btw ane mau ngebahas tentang GAMES kalii inihh Ane mau ngasih daftar game rekomendasi terbaik ane heheehe, mau […]

Rekomendasi game Windows phone / Windows 10 mobile terbaik!

Halooo everybody Wow! udah 2 bulann nih ane gkposting artikel panjang ceritanya.. btw ane mau ngebahas tentang GAMES kalii inihh Ane mau ngasih daftar game rekomendasi terbaik ane heheehe, mau […]

inihh moment yang gk dpt dilupakan dalam hidup ane hehe WeOwaW banget ahahah ane bisa masuk situs portal berita Liputan6 ame masuk jadi kontestan suara nge-bass vidio.com ahahah, alhamdulillah banget […]

Masuk Liputan6 dan suara ter-ngebass vidio dot com! yey!

inihh moment yang gk dpt dilupakan dalam hidup ane hehe WeOwaW banget ahahah ane bisa masuk situs portal berita Liputan6 ame masuk jadi kontestan suara nge-bass vidio.com ahahah, alhamdulillah banget […]

Curhatan Liberto Amin

Haloo semua setelah sekian lama gkupdate kali inih ane mau update tentang seorang butler dan butler service yang ada dihotel ngomong-ngomong masalah butler, ane juga belom lama tau sihh Apasih […]

Apa itu butler di hotel? apa tugasnya ya..?

Haloo semua setelah sekian lama gkupdate kali inih ane mau update tentang seorang butler dan butler service yang ada dihotel ngomong-ngomong masalah butler, ane juga belom lama tau sihh Apasih […]

kaluu inget jamanjamannya ngeblog tahun 2012-2013 itu adalah saat ngenes ngenesnya ngeblog karena baru buat blog visitor belum seberapa malah ngedown mulu bukan cuma ngedown sering ilang mendadak dan katanya […]

Mau serius ngeblog? yuuk pake hosting berbayar

kaluu inget jamanjamannya ngeblog tahun 2012-2013 itu adalah saat ngenes ngenesnya ngeblog karena baru buat blog visitor belum seberapa malah ngedown mulu bukan cuma ngedown sering ilang mendadak dan katanya […]

apa bedanya  antara tenggorokan dan kerongkongan??   dari letaknya aja udah beda yahh dalam proses menelan makanan makanan terlebih dahulu melewati tenggorokan ane sendiri kirain tenggorokan dan kerongkongan itu sama, […]

Antara tenggorokan dan kerongkongan

apa bedanya  antara tenggorokan dan kerongkongan??   dari letaknya aja udah beda yahh dalam proses menelan makanan makanan terlebih dahulu melewati tenggorokan ane sendiri kirain tenggorokan dan kerongkongan itu sama, […]

Halaman 1 dari 612345...Akhir »
%d blogger menyukai ini: